全部

影像力|缅怀先烈!山东省、驻济南部队暨济南市公祭烈士活动举行

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-30 09:43:09

齐鲁网·闪电新闻9月30日讯  鲜花祭英烈,浩气存天地。今天是“烈士纪念日”。上午9点,山东省、驻济部队暨济南市公祭烈士仪式在英雄山革命烈士纪念塔广场举行,表达崇高的敬意和无限的哀思。

苍松翠柏掩映下的济南革命烈士陵园庄严肃穆,山巅的革命烈士纪念塔巍然矗立。

9点,山东省、驻济部队暨济南市公祭烈士仪式在英雄山革命烈士纪念塔广场举行,深切缅怀为争取民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福而英勇献身的革命先烈,表达崇高的敬意和无限的哀思。

仪式现场,庄严肃穆,今年是第七个“烈士纪念日”,向先烈致敬,和平盛世来之不易,每一名中国人都应铭记。

闪电新闻记者 穆广辉 编辑 梁金凤  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

东营:渔家娃娃、“老师妈妈”和“警察爸爸”

东营:渔家娃娃、“老师妈妈”和“警察爸爸”

东营市广利渔港悠久幼儿园是一所面向全港学前、学龄的渔民子弟开设的幼儿园。当地的广利海岸派出所与幼儿园长年开展警民共建,通过“老师妈...[详细]
齐鲁网 2020-09-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司