全部

影像力|“双节”小长假东营海岸干警强化巡逻护航鱼港平安

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-01 10:19:10

齐鲁网·闪电新闻10月1日讯 国庆、中秋长假来临,位于东营市的广利渔港一片忙碌,广利渔港集捕捞生产,海产加工、运输和销售与一体,是当地距离市区最近的海产市场。时值螃蟹产季,渔港人员往来频繁。

为保障节日期间辖区安全稳定,东营市海岸警察支队广利海岸派出所增加巡逻走访的警力,干警来到渔港,了解渔民情况。

干警巡逻渔港,保障海产捕捞秩序。

十一黄金周“遇上”中秋佳节,不少市民都来到广利渔港购买刚上岸的新鲜海产,为团圆宴添一道美味。干警加强巡逻力量,积极维护市场秩序,营造良好的假日氛围。

干警了解节日期间商铺经营情况,并向商户发布治安信息。

节日区间,东营市海岸警察支队广利海岸派出所将持续增派警力进行巡逻,及时调处突发情况,为假期市场护航。

闪电新闻记者 王楚齐  通讯员 陈镜旭 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

东营:渔家娃娃、“老师妈妈”和“警察爸爸”

东营:渔家娃娃、“老师妈妈”和“警察爸爸”

东营市广利渔港悠久幼儿园是一所面向全港学前、学龄的渔民子弟开设的幼儿园。当地的广利海岸派出所与幼儿园长年开展警民共建,通过“老师妈...[详细]
齐鲁网 2020-09-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司