全部

遇见醉美秋色|青州仰天山斑斓色彩迎客来 连绵红叶娇艳似火

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-12 14:13:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月12日讯 秋日时节,位于青州西南的仰天山国家森林公园迎来了一年中色彩最为斑斓的时节,极目远眺,整个仰天山红叶似火,风景如画,吸引了不少游客前来观赏。连绵十几公里的红叶观赏带把整个仰天山的峡谷装点得娇艳似火,人们在这里望远山,看近水,观红叶,饱览如诗如画的红叶美景。

由于品种不一,青州仰天山的红叶的颜色也不尽相同,有的黄灿灿,有的红艳艳,有得渐渐转成紫红色,也有的还是深绿色,在阳光照射下,显得格外艳丽夺目。漫步红叶林,宛如走进了一个五彩缤纷的世界,秋风拂过,满树婆娑,又似悦耳的沙沙之语,引得游人频频按下快门记录下这一曼妙时光,让人流连忘返。

闪电新闻记者 白少光  通讯员 王泉 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东港口:双节期间完成货物吞吐量超3300万吨

山东港口:双节期间完成货物吞吐量超3300万吨

10月8日,山东港口各港区一派繁忙景象。十一双节期间,山东港口完成货物吞吐量超3300万吨,集装箱吞吐量超70万标准箱,创出60多项生产佳绩...[详细]
齐鲁网 2020-10-09
东营:渔家娃娃、“老师妈妈”和“警察爸爸”

东营:渔家娃娃、“老师妈妈”和“警察爸爸”

东营市广利渔港悠久幼儿园是一所面向全港学前、学龄的渔民子弟开设的幼儿园。当地的广利海岸派出所与幼儿园长年开展警民共建,通过“老师妈...[详细]
齐鲁网 2020-09-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司