全部

影像力|相拥、亲吻!济南38名援湖北医疗队员与家人团聚啦

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-01 11:48:04

 

齐鲁网·闪电新闻4月1日讯 今天上午8:00左右,济南市第四、五批援湖北医疗队已经返回的38名队员结束休整从居住酒店返回济南,抵达济南市中心医院查体。大约10:30,医疗队员查体结束,陆续走出。

医院大厅里,医疗队员的家属们早已在这里等候。市中区人民医院呼吸内科主治医师冯玉钰的家人来接她回家。

阔别近两个月,孩子们终于见到妈妈了。

孩子为妈妈准备了鲜花,还献上热情的一吻。

冯玉钰爱人许锡博告诉记者,在妻子支援武汉的这些天,自己也非常担心,每天都会和妻子视频聊天。夫妻二人都是医务工作者,在工作中也更理解妻子的不易。许锡博表示,大学时就已经和妻子相识,这次分别也是认识以来时间最久的一次。"挺想她的,回来以后准备先和家人团聚一次。”

市中区人民医院毛瑞镜的女儿和丈夫也一起来接她回家。

即使戴着口罩,女儿还是为妈妈献上了热吻,而丈夫则是来了一次深深拥抱,以解近两月未见的挂念之情。

一家人终于团聚,牵手回家。这一刻,所有人热泪盈眶。

如今山河无恙,英雄们,你们今天的任务就是“回家”!

 

闪电新闻记者 梁金凤 尹承谦  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司