全部

影像力|“终于要团聚啦”!38名济南援湖北医疗队员进行健康体检

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-01 09:12:04

齐鲁网·闪电新闻4月1日讯 “终于回家啦!”今天,济南市第四、五批援湖北医疗队已经返回的38名队员结束休整,并从居住酒店重返济南,与家人团聚。这些队员回济南后,首先在济南市中心医院查体,并参加迎接仪式。

早晨07:40左右,38名医疗队员抵达济南市中心医院。车身上“向济南市支援湖北的医务人员致敬!”的横幅格外醒目。

医疗队员下车,早已等候的医院工作人员迎接英雄们回家,为他们送上鲜花。

阔别已久的同事再次相见,队员们激动不已。

医院为结束休整的医疗队员举行了欢迎仪式,队员手捧鲜花,激动之情溢于言表。

医院工作人员为医疗队员讲解查体注意事项。

随后,38名医疗队员被分为六组进行体检。

他们在这里进行的体检项目包括抽血、耳鼻喉、心电图等。

医疗队员在这里体检过后,就可以放心回家团聚啦!

闪电新闻记者 尹承谦 梁金凤  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

影像力 | 135名山东省援助湖北医疗队返济队员到达休整点

影像力 | 135名山东省援助湖北医疗队返济队员到达休整点

下午6点20分左右,7辆大巴车载着135名医疗队员达到滨州市惠民县圣豪丽景度假酒店。[详细]
齐鲁网 2020-03-31
唯美唐宋诗词遇上浪漫齐鲁春景,9张海报带你“云踏青”

唯美唐宋诗词遇上浪漫齐鲁春景,9张海报带你“云踏青”

春回大地,万物萌动,正是踏青好时节。外出郊游不方便?闪电新闻带你“云踏青”!品一句唐诗宋词,赏一抹齐鲁风光。[详细]
齐鲁网 2020-03-27
百花齐放的“交响乐队”正在齐鲁大地共奏生命赞歌!

百花齐放的“交响乐队”正在齐鲁大地共奏生命赞歌!

春天来了,万物复苏,黄土地重新披上了五彩斑斓的“新衣裳”,百花齐放的“交响乐队”正在齐鲁大地共奏生命赞歌[详细]
齐鲁网 2020-03-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司