全部

影像力丨鸥遇栈桥!春节假期打卡青岛栈桥看群鸥翔集 每一帧都是“醉美”遇见

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-16 16:36:02

齐鲁网·闪电新闻2月16日讯 2021年2月16日,大批海鸥飞抵青岛栈桥景区,吸引游人在青岛栈桥景区赏海鸥。

 在山东省青岛市栈桥景区成群海鸥起舞,吸引游人投喂食物。

密密麻麻的海鸥群一点也不怕人,也许早已习惯了青岛的热情。

面包、火腿、饼干......飞抵栈桥的海鸥也享受了一顿新春大餐。

游人用画笔记录此刻美好,独家限定的景观落纸成画,将人与自然和谐相处的景象永久留存。

千姿百态的海鸥与游人在栈桥偶遇,每一帧定格都是美好的遇见。

岸上看还不够,冬泳爱好者偏要进海里跟海鸥来一把“亲密接触”。

闪电新闻记者 王安琪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司