全部

影像力|喜迎首个中国人民警察节!东营民警这样过节

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-08 17:04:01

齐鲁网·闪电新闻1月8日讯 1月8日,山东省东营市,民警在巨幅警旗下合影。当日,首个全国人民警察节来临之际,山东省东营市原公安边防部队转隶单位(东营市公安局海岸警察支队、东营市出入境边防检查站、山东省出入境边防检查总站轮训大队)联合举办纪念合影活动。

活动倡议一经发出,来自全市沿海12个一线所队的民警踊跃报名,来自海岸派出所、边检执勤队的基层民警参与数量超过总人数的70%,不少民警从一百多公里以外的单位驻地专门赶来。为保障战备值班任务不受影响,原定于节日当天的活动提前两天举行。图为民警高举“永葆军人本色、奋进从警征程”标语合影,表达改革转隶后奋进新征程的使命决心。

民警高扬警帽,表达迎接首个全国人民警察节的喜悦心情。

据悉,活动结束后,每名参与民警都将得到一份冲印成片,作为首个警察职业节日的纪念礼物。

闪电新闻记者 张侃  通讯员 陈镜旭、王蓓蓓 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

组图:仙境海边现冰凌奇观 晶莹剔透让人心醉

组图:仙境海边现冰凌奇观 晶莹剔透让人心醉

数日的寒流和大风,蓬莱气温下降至零下5℃到10℃。蓬莱阁西的田横山后海,大浪泼打岸边栈道和礁石,形成了厚厚的冰凌。摄影师在恶劣的环境...[详细]
齐鲁网 2021-01-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司