影像力,用影像成就你我

代驾女司机兼职送快递:三年跑了500单 孩子是最大的动力

2017-05-23 09:02

显示

许桂云兼职干代驾3年了,3年的时间里,她跑了500多单。有人说女人干代驾太危险,但许桂云却对记者说:“干这个挺好的,我从来没遇到过危险,甚至很多人看我是女的还会给我小费”。

编辑 / 白少光

  • 许桂云兼职干代驾3年了,3年的时间里,她跑了500多单。有人说女人干代驾太危险,但许桂云却对记者说:“干这个挺好的,我从来没遇到过危险,甚至很多人看我是女的还会给我小费”。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 许桂云是个济南姑娘,几年前在弟弟的帮助下干起了代驾司机。每天晚上7点,都会骑上自己的改装电动自行车去酒店门口等活。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 为了能赚更多的钱,能干的她做过很多工作,还在市政热线接过电话,前一阵子许桂云租了一个门面干起了快递业务。许桂云回忆当前一阵子的快递生活说:“