全部

蓝天白云美如梦境童话,最后一张济南全景照太好看了!

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-26 15:14:07

齐鲁网·闪电新闻7月26日讯 受连日的阴天降雨影响,今天的济南空气格外清新,天空湛蓝,阳光明媚,朵朵白云飘荡在城市上空如同棉花糖,人们抬头仰望似走入童话世界,美不胜收。

放眼望去,繁茂树林的千佛山和大朵白云的天空形成了大自然中最美的色彩。

仰头望去,朵朵白云洋洋洒洒点缀天空,像一个个美妙的梦。

光影之间,造就了仙境般的景象,不时让人陶醉。

闪电新闻记者向距自己十几公里之外的济南中央商务区望去,正在建设的济南第一、第二高楼清晰可见。

美丽的景色吸引不少市民举起手机拍照,湛蓝天空刷爆朋友圈。

图为山东广播电视台楼顶的卫星信号收发设备。

全景图请横屏观看 ↓ ↓ ↓

闪电新闻记者全景拍摄济南最美天空。童话般的济南犹在梦中,但却真实地呈现在人们眼前。

闪电新闻记者 尹承谦 济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

南京搭建“火眼”实验室 单日核酸检测量可达200万人份

南京搭建“火眼”实验室 单日核酸检测量可达200万人份

7月26日,南京“火眼”实验室正在南京国际博览中心加紧搭建,工作人员调试设备。实验室建造面积达8000平方米、配备12个硬气膜实验室和15个...[详细]
视觉中国 2021-07-27
谌利军获东京奥运会举重男子67公斤级冠军

谌利军获东京奥运会举重男子67公斤级冠军

绝地逆袭!在25日晚进行的2020年东京奥运会举重男子67公斤级的比赛中,益阳伢子谌利军挺举发挥出色,第二把加重12公斤并成功举起,最终以抓...[详细]
视觉中国 2021-07-26
一方有难八方支援,各地救援队奔赴郑州参与救灾

一方有难八方支援,各地救援队奔赴郑州参与救灾

7月17日以来,河南省出现了历史罕见的极端强降雨天气,大部地区降暴雨或大暴雨。目前来看,本次过程呈现出累计雨量大、持续时间长、短时降...[详细]
视觉中国 2021-07-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司