全部

乍暖还寒! 济南气温一夜“变脸”骤降16℃

来源:齐鲁网

作者:尹承谦

2018-04-03 10:12:04

_DSC3287.JPG4月3日,随着大家逐渐适应30℃的高温后,经过一夜的8级寒风,济南气温“跳水”16℃,温度降至3℃-13℃。

_DSC3283.JPG清晨,人们重新穿上厚重的衣物,从寒风中开始了一天的工作。

_DSC3207.JPG骑电瓶车的市民武装的更为厚实。

_DSC3293.JPG

图为市民直接用纱巾全部围住脸部取暖。

_DSC3229.JPG寒风中骑电瓶车出行的市民头围纱巾,包裹的严严实实。

_DSC3260.JPG

图为济南经十路玉函立交桥下,市民们在寒风中出行。

_DSC3278.JPG

寒风中出行的济南市民。

_DSC3256.JPG

图为济南经十路上顶风而行的市民。

闪电新闻记者 尹承谦 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、尹承谦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

主场挫败!CBA半决赛山东高速主场90:98浙江广厦

主场挫败!CBA半决赛山东高速主场90:98浙江广厦

4月2日晚,2017-2018赛季CBA半决赛第三场,山东高速男篮坐镇主场迎战浙江广厦。之前的系列赛中,两队大比分1-1战平。经过激烈的比赛角逐,...[详细]
齐鲁网 2018-04-02
比去年涨了一块钱!清明节将至济南菊花售价上调

比去年涨了一块钱!清明节将至济南菊花售价上调

清明节将至,记者来到解放桥花卉批发市场发现,黄菊花和白菊花都是2.5元一支,比去年清明节相比增长了1块钱。百合花比今年过年期间跌了一倍...[详细]
齐鲁网 2018-04-02
总面积约1万亩!快来济南双泉镇看油菜花

总面积约1万亩!快来济南双泉镇看油菜花

山东交通学院的油菜花一直备受关注,不在交院上学的小伙伴们只能羡慕嫉妒吗?在济南双泉镇油菜花基地也可以观赏油菜花,而且是免费的。4月1...[详细]
齐鲁网 2018-04-02
我国再次成功发射两颗北斗三号卫星

我国再次成功发射两颗北斗三号卫星

3月30日,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭(及远征一号上面级),以“一箭双星”方式成功发射第三十、三十一颗北斗导航卫星。[详细]
新华网 2018-04-02

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司