全部

白血病女孩办爱心画展 画作5分钟抢购一空

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-01 17:45:04

在济南省立医院附近有一个爱心厨房,他们免费为白血病患儿送午餐已经持续一年了。为了帮助白血病儿童,支援爱心厨房做下去,4月1日上午10点,济南和谐广场举办了一个爱心画展,通过画展和义卖,为爱心厨房筹集善款。

齐鲁网4月1日讯 近30幅画都是由一位叫子轩的8岁小姑娘画出来的 ,她现在也正与病魔抗争中。她希望通过这种方式能表达对生活的热爱和向往,同时也希望助力自己的爸爸,把爱心厨房运营下去,帮助更多患白血病的小朋友。

这场义卖开始五分钟,所有的画作就销售一空了。

现场所有拍卖的画作都被标价66元,这些画作被售出后,购买者并没有直接拿走,而是贴上自己的联系方式后让这些画作继续在这里展出,希望能让更多爱心人士了解这场义卖。

许多小朋友在得知这场画展之后,也拿出了自己作品参加义卖,希望帮助子轩和她身边的朋友。

爱心人士希望通过这样一个活动让越来越多的爱心人士帮助小子轩和她身边的小朋友去探索和认识这个更大更美好的世界。

[责任编辑:杨凡、董晓爽、亓子涵]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东开展自闭症患儿画展 五彩绘画走进独特精神世界

山东开展自闭症患儿画展 五彩绘画走进独特精神世界

3月30日上午,山东省自闭症儿童绘画艺术展在济南百花公园尚豪美术馆开展。本次画展共展出全省16地市康复机构提供的自闭症患儿美术作品166幅...[详细]
齐鲁网 2018-03-30
济南有条“紫叶李大道”长达几十公里 7000余株竞相绽放

济南有条“紫叶李大道”长达几十公里 7000余株竞相绽放

在黄河大堤济南槐荫段辖区内,有一条长达几十公里的“紫叶李大道”。从黄河大堤向北,直到近天桥区黄河河务局泺口河务段,共7000余株,游走...[详细]
齐鲁网 2018-03-30
大学生不当白领归田“种肉” 三十岁活出了心中的模样

大学生不当白领归田“种肉” 三十岁活出了心中的模样

2018年,朱俊韬步入而立之年。他网购了一个最小尺寸的大棚,并在父亲的帮助下,利用将近一个月的晚上时间,踉踉跄跄搭了起来。隙间抬头看天...[详细]
齐鲁网 2018-03-28
我国首个目标飞行器天宫一号即将“谢幕”

我国首个目标飞行器天宫一号即将“谢幕”

据中国载人航天工程办公室介绍,截至3月25日,天宫一号目标飞行器运行在平均高度约216.2公里的轨道上(近地点高度208.1公里、远地点高度224...[详细]
齐鲁网 2018-03-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司