影像力,用影像成就你我

威海打工者在烈日暴晒 大学生30天晒成“黑人”

2017-08-20 22:15

显示

2017年8月19日,山东威海。打着遮阳伞,涂上防晒霜。炎热的夏季,我们每次外出都在想方设法躲避阳光避免晒黑。然而,在山东威海各大海水浴场上,却有一些人为了谋生不得不整日在烈日下暴晒。2017年8月19日,摄影师沿海边拍摄了一组他们和游客在一起时的合影照片。这种强烈的对比,不仅让人震撼,更令人心疼。图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 2017年8月19日,山东威海。另外一名负责租赁遮阳伞的大学生徐海冬,在国际海水浴场上工作了近2个月, 这个长相帅气的大男孩经过一阵历练,看起来比同龄人更加成熟。
  • 2017年8月19日,山东威海。售卖冷饮的唐波在海边做了3年生意,每到夏季,她天天从早上7点忙到晚上12点。由于整日在烈日下忙碌,她的皮肤颜色被晒的特别黑。
  • 2017年8月19日,山东威海。张杰今年还不到20岁,是一名在校大学生。趁着暑假在海边打工赚钱的他,目前在国际海水浴场负责租赁脚踏船。虽说才工作了短短一个月,但他与游客站在一起时,强烈的肤色对比给人带来的视觉冲击力足够震撼。
  • 2017年8月19日,山东威海。因感觉自己晒黑后不太好看,一名负责为游客租赁皮划艇的男士不愿透露真实姓名。他笑着说:“晒得太黑了,如果不说真名字,说不定亲朋好友还认不出来呢。”
  • 2017年8月19日,山东威海。冯凯已在海边卖了8年沙滩玩具。对他来说,黑颜色早已成为这个行业的专属肤色。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司