影像力,用影像成就你我

“田野网红”售桃忙! 临沂95后姑娘辞职返乡创业

2019-07-11 08:15

显示

近日,在临沂市平邑县地方镇源丰家庭农场电商中心,24岁的“桃帮主”韩梅在忙碌着派发鲜桃。2018年初,“95后”的大学毕业韩梅辞职返乡创业,她立足自家源丰家庭农场桃多质优的实际,在网上开办了沂蒙坊网店,在网上售卖桃子,开启了创业路。

编辑 / 尹承谦

  • 近日,在临沂市平邑县地方镇源丰家庭农场电商中心,24岁的“桃帮主”韩梅在忙碌着派发鲜桃。
  • 2018年初,“95后”的大学毕业韩梅辞职返乡创业,她立足自家源丰家庭农场桃多质优的实际,在网上开办了沂蒙坊网店,在网上售卖桃子,开启了创业路。
  • 与许多“网红”靠表演才艺吸引观众不同,韩梅通过手机直播,将自家农场平常摘桃、选桃、分拣、包装等步骤直播给顾客看,为自家产品积聚了很高的人气。
  • 同时韩梅还利用直播回答顾客反馈的问题,吸引了许多粉丝。
  • 如今,韩梅的农场电商中心设立了网络直播间、购物体验店、包装车间,注册了“桃帮主”商标。
  • 也从单一的卖桃子,到卖沂蒙山丑苹果、天宝山楂、山东牛心柿子、板栗等多种产品,生意越做越红火。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司