影像力,用影像成就你我

川藏铁路拉林段第一座跨雅鲁藏布江大桥铺轨

2018-11-27 07:41

显示

11月26日,在贡嘎雅鲁藏布江特大桥上,第一组长25米的轨排精准落下。这标志着川藏铁路拉林段第一座跨江大桥——贡嘎雅鲁藏布江特大桥开始铺轨架梁,拉林铁路顺利迈出了跨越雅江的第一步。

编辑 / 彭雪

  • 11月26日,施工人员在川藏铁路拉林段贡嘎雅鲁藏布江特大桥上铺轨。 当日,在贡嘎雅鲁藏布江特大桥上,第一组长25米的轨排精准落下。这标志着川藏铁路拉林段第一座跨江大桥——贡嘎雅鲁藏布江特大桥开始铺轨架梁,拉林铁路顺利迈出了跨越雅江的第一步。(新华社记者 觉果 摄)
  • 11月26日,施工人员在川藏铁路拉林段贡嘎雅鲁藏布江特大桥上铺轨。(新华社记者 觉果 摄)
  • 11月26日,川藏铁路拉林段贡嘎雅鲁藏布江特大桥施工现场。(新华社记者 觉果 摄)
  • 11月26日,施工人员在川藏铁路拉林段贡嘎雅鲁藏布江特大桥上铺轨。(新华社记者 普布扎西 摄)
  • 11月26日,施工人员在川藏铁路拉林段贡嘎雅鲁藏布江特大桥上铺轨。(新华社记者 普布扎西 摄)
  • 11月26日,一名施工人员在川藏铁路拉林段贡嘎雅鲁藏布江特大桥施工现场。(新华社记者 普布扎西 摄)
  • 11月26日,施工人员在川藏铁路拉林段贡嘎雅鲁藏布江特大桥上铺轨。 (新华社记者 普布扎西 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司