影像力,用影像成就你我

泰安异装爱好者扮泰国人妖 走上舞台秀女性妩媚

2017-04-05 09:09

显示

近日,在山东省泰安市,一商场举办泰国风情展示秀,邀请来5名异装爱好者,他们都是身高在175-180厘米留着披肩长发的壮小伙子。

编辑 / 白少光

  • 近日,在山东省泰安市,一商场举办泰国风情展示秀,邀请来5名异装爱好者,他们都是身高在175-180厘米留着披肩长发的壮小伙子。(图片来源 视觉中国)
  • 他们穿上高开叉的礼服裙,化上浓艳的妆容,戴上女性各种饰品,装扮成泰国人妖的模样,走上舞台展示女性的妖娆和妩媚,同时撩动裙摆秀出长腿。
  • 山东省泰安市,一商场举办泰国风情展示秀,邀请来5名异装爱好者,他们都是身高在175-180厘米留着披肩长发的壮小伙子。
  • 山东省泰安市,一商场举办泰国风情展示秀,邀请来5名异装爱好者。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062