全部

莱西九联“肉食鸡”远销世界 出口量稳居全国同行首位

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-28 13:32:10

齐鲁网·闪电新闻10月28日讯 10月27日,在青岛九联集团禽肉产品加工车间,工人正在加工出口欧盟的鸡肉产品。

山东省莱西市的青岛九联集团股份有限公司是国家大型肉食鸡专业化生产企业,国家级农业产业化重点龙头企业。

生产的禽肉食产品远销欧盟、中东、韩国、日本、新加坡等国家和地区,鸡肉年出口量占全国对日、欧出口总量的四分之一,稳居全国同行首位。截至2021年9月份,九联集团出口鸡肉产品25350吨,出口创汇9275.66万美元。

近年来,九联集团通过大力实施农副产品生产、加工、流通等环节的标准化作业,坚持走品牌发展道路,逐步形成了国内国际双循环的产业发展新格局。

闪电新闻记者 张侃  通讯员 张言哲 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

金秋粉黛乱子草花盛开如梦似幻

金秋粉黛乱子草花盛开如梦似幻

进入深秋,威海羊亭公园的粉黛乱子草花美如童话。走进羊亭河湿地公园一期粉黛乱子草花园,放眼望去,粉黛乱子草像粉色的云海,又像巨大的棉...[详细]
视觉中国 2021-11-02
青岛一彩虹桥成为市民晨练打卡地

青岛一彩虹桥成为市民晨练打卡地

近日,在青岛西海岸新区唐岛湾畔,市民晨练穿梭打卡彩虹桥。据了解,彩虹桥是青岛西海岸新区一处标志性景观建筑。当地市民晨练时来来往往于...[详细]
视觉中国 2021-10-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司