全部

传统武术丰富多彩校园 功夫小子体健志坚

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-28 12:05:10

齐鲁网·闪电新闻10月28日讯 10月27日,济南市市中区爱都小学的学生在练习武术健身操。

新学期以来,在“双减”政策下,爱都小学开展了丰富多彩的课后社团活动,充分拓展学生综合素养。特别是将加强体育锻炼,增强学生体质与弘扬中华优秀传统文化相结合,将传统武术引入校园。

每到课间操或课后锻炼时节,校园中总能听到学生们铿锵有力的呐喊,见到学生们矫健的身姿。传统武术不仅让孩子们身心更加健康,更锻炼了学生的意志品质,丰富了校园生活。

 

闪电新闻记者 张侃  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

金秋粉黛乱子草花盛开如梦似幻

金秋粉黛乱子草花盛开如梦似幻

进入深秋,威海羊亭公园的粉黛乱子草花美如童话。走进羊亭河湿地公园一期粉黛乱子草花园,放眼望去,粉黛乱子草像粉色的云海,又像巨大的棉...[详细]
视觉中国 2021-11-02
青岛一彩虹桥成为市民晨练打卡地

青岛一彩虹桥成为市民晨练打卡地

近日,在青岛西海岸新区唐岛湾畔,市民晨练穿梭打卡彩虹桥。据了解,彩虹桥是青岛西海岸新区一处标志性景观建筑。当地市民晨练时来来往往于...[详细]
视觉中国 2021-10-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司