影像力,用影像成就你我

济南开挖上千亩华山湖 将再现历史名画《鹊华秋色图》胜景

2018-09-28 08:42

显示

航拍正在施工的华山湖景区。与今夏相比,华山湖工地变化非常大。原来湖面主要集中在西北部,如今南部的原大片麦地已经形成湖面雏形,按计划将在月底注水形成湖面。目前大批施工车辆正在工地上奋战,排队拉土。

编辑 / 彭飞

  • 航拍正在施工的华山湖景区。与今夏相比,华山湖工地变化非常大。(图片来源:视觉中国)
  • 原来湖面主要集中在西北部,如今南部的原大片麦地已经形成湖面雏形,按计划将在月底注水形成湖面。(图片来源:视觉中国)
  • 目前大批施工车辆正在工地上奋战,排队拉土。 (图片来源:视觉中国)
  • 据了解,按计划今年国庆节华山生态湿地公园将以崭新的姿态呈现在济南人面前,湖、桥、宫、路、景都将让人眼前一亮。(图片来源:视觉中国)
  • 光华大道(环湖路)将开放,国庆期间将形成完整的“山—湖—观”旅游线路,市民游客有的玩了。 (图片来源:视觉中国)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司