影像力,用影像成就你我

中秋节甜蜜幸福瞬间 张继科下厨爱酱秀恩爱

2018-09-24 11:54

显示

北京时间9月24日,是2018年的中秋节。对体坛明星来说,常年战事不断很难有机会与家人团聚。中秋是中国传统的节日,在每年的中秋节也还是有很多体坛温馨的场面出现。 嫁到中国台湾的日本乒坛名将福原爱继续秀恩爱,去年张继科还专门回家为父母做了一顿好吃的。2016年的中秋,中国女排主教练郎平盛装携丈夫亮相央视的中秋晚会。

编辑 / 徐凯华

  • 昨天乒乓球大满贯球员王楠和他的丈夫郭斌,纷纷晒出一组图片。郭斌写道:“中秋佳节巧遇八岁生日。儿子敬茶时,恍惚间,时空穿越到了郭麒婚礼现场。”
  • 中秋节这么重要的节日,怎么能少了福原爱和江宏杰秀恩爱,老公江宏杰带着已经这么大的女儿出镜。
  • 羽毛球混双名将黄雅琼今天一早发出一组中秋图片,她写文字说:“祝大家中秋节快乐哟,今天是一波游客照!哈哈 今天‘表白’一下思维小哥哥!不仅球技好拍照技术也是一流的。还有我的小福星,赞妈妈,扎的小辫儿,带来好运!”黄雅琼说的小福星是她的亲妹妹。
  • 2017年中秋,乒乓球奥运冠军张继科发出一组自己在家里下厨为父母做美食的图,并赋诗一首:“男人三十厨房下,色泽口味滴哈喇,不知味蕾咋评价,尝后立指把你夸。祝大家中秋快乐。”
  • 去年的中秋,游泳女神刘湘则趁着假期的功夫,与家里人进行了聚会,并在微博上晒出了一家人的合照以及个人照片,同时她还向网友们送出了中秋的祝福。
  • 2016年的中秋节,中国女排主教练郎平盛装携丈夫亮相央视的中秋晚会。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司