影像力,用影像成就你我

植树节山东黄河大堤再添新绿 省直机关青年在行动

2017-03-13 09:36

显示

3月12日,以“保护母亲河 省直机关青年在行动”为主题的植树护绿活动在黄河天桥段北岸大堤举行。为进一步增强省直机关团员青年的绿色环保意识和保护母亲河意识,引领省直机关团员青年做践行绿色发展理念的先行者,山东省省直机关团工委、省直机关青联组织省直部分部门单位的团员青年开展了此次植树护绿活动。

编辑 / 白少光

  • 3月12日,以“保护母亲河 省直机关青年在行动”为主题的植树护绿活动在黄河天桥段北岸大堤举行。为进一步增强省直机关团员青年的绿色环保意识和保护母亲河意识,引领省直机关团员青年做践行绿色发展理念的先行者,山东省省直机关团工委、省直机关青联组织省直部分部门单位的团员青年开展了此次植树护绿活动。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 在林业技术人员的指导下,参与人员组成多个工作小组,分工合作,密切配合,经过近2个小时的辛苦劳作,黄河岸边新添了一道靓丽的绿色风景线。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 通过这一次植树护绿的实际行动,将进一步提升省直机关团员青年的绿色发展理念,让省直机关广大团员青年认识到绿水青山就是金山银山,生态环境就是生产力,并把对绿色发展理念的理解贯彻到日常工作生活中去,从自我做起,从现在做起,在人与自然、人与社会的和谐发展中贡献自己的力量。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 此次活动由山东省直机关团工委、省直机关青联主办,山东黄河河务局直属机关团委承办,省直机关200多名团员青年参加了活动,共计种植1000多颗树苗,为黄河大堤再添新绿。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 一些家长也带了自己的孩子前来参加这次有意义的活动,从小就培养孩子的环保意识、护林意识。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 一些家长也带了自己的孩子前来参加这次有意义的活动,从小就培养孩子的环保意识、护林意识。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 来自山东省直机关200多名团员青年参加了此次植树活动,图为植树现场。(齐鲁网记者 白少光 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司