影像力,用影像成就你我

中超天王山之战 山东鲁能7赛季首胜广州恒大

2017-03-11 08:06

显示

2017中超联赛第2轮山东鲁能与广州恒大的天王山之战10日晚在山东济南鲁能大球场来开序幕,最终山东鲁能主场以2:1逆转击败广州恒大淘宝,取得2017中超联赛两连胜,这也是山东鲁能连续7个赛季首次击败广州恒大。

编辑 / 白少光

  • 2017中超联赛第2轮山东鲁能与广州恒大的天王山之战10日晚在山东济南鲁能大球场来开序幕,最终山东鲁能主场以2:1逆转击败广州恒大淘宝,取得2017中超联赛两连胜,这也是山东鲁能连续7个赛季首次击败广州恒大。
  • 比赛当天山东鲁能与广州恒大都派出了4231的阵型,山东鲁能泰山首发阵容包括王大雷、宋龙、吉尔、戴琳、李松益、蒿俊闵、王彤、金敬道、塔尔德利、崔巍、佩莱;广州恒大淘宝首发则派出了曾诚、陈泽鹏、冯潇霆、张琳芃、王上源、保利尼奥、黄博文、阿兰、高拉特、廖力生、郜林。本次首发阵容与赛季首轮相比,山东鲁能调整2人,塔尔德利、李松益取代西塞、齐天羽;广州恒大则仅做出1处微调,由廖力生顶替禁赛的郑智。
  • 在过往的6个赛季中,山东鲁能无论主客场都没有赢过广州恒大。2011赛季以来,两队在中超一共交手12次,恒大6胜6平保持不败,在鲁能主场广州恒大也取得了3胜3平的不败纪录,所以当天的比赛备受双方球迷关注,也被球迷称之为中超天王山之战。
  • 当晚济南鲁能大球场一片橙色海洋,近万名山东鲁能球迷身着主场橙色球衣早早来到球场,为鲁能加油助威,期待山东鲁能获得主场连胜,一多年不胜之耻。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司