影像力,用影像成就你我

“爷孙恋”造人成功,这个世界怎么了?

2017-02-07 19:16

显示

值得一提的是,林靖恩是李坤诚好朋友的女儿,在两人恋情公开时林靖恩还未满18岁,林靖恩父母当然不接受这样的事情随后把李坤诚告上法庭而林靖恩却出庭作证李坤诚并无恶意,于是任谁也拿他俩人没办法了,随后在林靖恩满18岁之后,与家里彻底闹翻林靖...

编辑 / 刘源

  • 娱乐圈里不乏年龄差很多的夫妻,比如刘恺威就比杨幂大12岁,而吴奇隆比刘诗诗更是大17岁,但是下面这对的年龄差可能还是很少见。
  • 2013年的时候,58岁的著名作词人李坤诚和17岁的林靖恩恋情公开,算一下两人差多少岁。两人相差41岁啊……值得一提的是,林靖恩是李坤诚好朋友的女儿,在两人恋情公开时林靖恩还未满18岁,林靖恩父母当然不接受这样的事情随后把李坤诚告上法庭。
  • 而林靖恩却出庭作证李坤诚并无恶意,于是任谁也拿他俩人没办法了,随后在林靖恩满18岁之后,与家里彻底闹翻
  • 林靖恩表示从小在家里都没有感受到来自父母的爱,都是将她交给保姆带,而李坤诚则对她十分好,每天做好早餐后喊她起床,给了她很多爱
  • 在很多人都以为林靖恩只是年龄小只是一时贪玩时,她和李坤诚则在媒体面前大方表示有要孩子的打算。如今两人已经领证,并且在领证时林靖恩已经怀有两个月身孕了。好吧,说到这里,这两个人如今也已经在一起快四年了,那就希望老爷子身体健康吧,希望是真的快乐。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062