全部

费莱尼打破僵局,山东泰山4-0大胜沧州雄狮

来源:齐鲁网

作者:张侃

2023-08-13 22:52:08

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯 8月13日晚,2023赛季中超联赛第22轮在山东济南的一场比赛中,山东泰山坐镇主场迎战沧州雄狮。

凭借费莱尼头球双响,李源一远射建功,克雷桑世界波终,山东泰山4-0击败沧州雄狮,终结对手联赛三连胜。

比赛开始不到一分钟,山东泰山队即获得了本场比赛的第一个点球,而沧州雄狮队凭借两名外援的出色发挥,频频在泰山队门前制造险情。整个上半场,双方局面一直僵持不下,甚至场面上看沧州雄狮还略胜一筹,最终以0-0结束上半场。

下半场开始之后,山东泰山队明显加强了攻势,开始逐渐掌握比赛的主动,第68分钟,费莱尼率先打破僵局,头球将球砸进球门,山东泰山1-0领先。


之后,山东泰山队有了一小段时间的松懈,直到第81分钟,泰山球员李源一左肋分球,刘洋禁区左侧拿球后再次送传中到后点,费莱尼高高跃起将球再次砸进球门,山东泰山2-0领先,费莱尼上演双响。

至此,无论是心态上还是体能上,对沧州雄狮队都是一个打击,在之后的8分钟里,先是李源一得球后杀入大禁区弧顶前右侧拔脚怒射,后有克雷桑的一记精彩世界波,最终,山东泰山4-0大胜沧州雄狮。


闪电新闻记者 张侃  报道

[责任编辑:张侃 韩莹 梁延菊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司