影像力,用影像成就你我

山东首列开往东南亚方向国际班列在烟台首发

2019-06-18 16:00

显示

2019年6月18日上午,山东烟台,伴随着清脆的鸣笛声响,“齐鲁号”(福山-河内)欧亚班列从山东济铁烟台物流园缓缓驶出,驶向终点站越南河内。这是山东省首次开行纳入铁路总公司欧亚班列方案的东南亚方向的国际班列,对胶东地区通过跨境铁路运输与东南亚国家形成资源互补、互联互通具有重要意义。

编辑 / 李昊

  • 2019年6月18日上午,山东烟台,伴随着清脆的鸣笛声响,“齐鲁号”(福山-河内)欧亚班列从山东济铁烟台物流园缓缓驶出,驶向终点站越南河内。
  • 这是山东省首次开行纳入铁路总公司欧亚班列方案的东南亚方向的国际班列,对胶东地区通过跨境铁路运输与东南亚国家形成资源互补、互联互通具有重要意义。
  • 图为工作人员在为车辆做检查。
  • 列车整装待发。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司