影像力,用影像成就你我

女足世界杯中国0:0逼平西班牙 晋级16强

2019-06-18 08:02

显示

北京时间6月18日凌晨,中国女足迎来世界杯小组赛的最后一个对手西班牙队,经90分钟鏖战,中国队0:0逼平对手。小组赛三场战罢,中国队排名B组第3,以四支成绩最好的小组第三身份提前出线,晋级16强。此役双方射门比24:1,在极其被动的局面下,门将彭诗梦贡献10次扑救力保中国队球门不失。

编辑 / 李昊

  • 北京时间6月18日凌晨,中国女足迎来世界杯小组赛的最后一个对手西班牙队,经90分钟鏖战,中国队0:0逼平对手。
  • 小组赛三场战罢,中国队排名B组第3,以四支成绩最好的小组第三身份提前出线,晋级16强。
  • 此役双方射门比24:1,在极其被动的局面下,门将彭诗梦贡献10次扑救力保中国队球门不失。
  • 图为中国女足同对手西班牙拼抢的场面。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司