影像力,用影像成就你我

聊城小学生创意涂鸦宣传“扫黑除恶”

2018-09-05 08:05

显示

9月4日,聊城茌平县贾寨镇卢吴小学的学生们在老师的指导下,开展了“扫黑除恶”知识宣传进校园活动。

编辑 / 尹承谦

  • 9月4日,聊城茌平县贾寨镇卢吴小学的学生们在老师的指导下,开展了“扫黑除恶”知识宣传进校园活动。
  • 200多名小学生创意涂鸦创作有关扫黑除恶、防腐倡廉等内容主题的漫画作品,并将200多副扫黑除恶涂鸦作品摆成“扫黑除恶、进行到底”的字样。
  • 学生们展示自己的作品。
  • 图为一名小学生画的扫黑除恶漫画。
  • 茌平县在扫黑除恶斗争中创新形式,利用广播、宣传单、宣传册、悬挂宣传横幅等载体拓展宣传广度、深度,印发宣传知识和举报方法,做到家喻户晓,深入开展扫黑除恶专项斗争。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司