影像力,用影像成就你我

山东沂源: 大众创业促妇女增收

2017-09-18 16:48

显示

近年来,地处沂蒙山腹地的山东省沂源县积极以“创业带动就业”的措施,大力引导和发动家庭妇女围绕手工加工、传统制作、养殖生产、商贸流通等产业发展创业生产。目前,全县建立巾帼创业项目120余个,新带动近8000名家庭妇女实现就业增收。来源:新华社

编辑 / 邓潇鹤

  • 近年来,地处沂蒙山腹地的山东省沂源县积极以“创业带动就业”的措施,大力引导和发动家庭妇女围绕手工加工、传统制作、养殖生产、商贸流通等产业发展创业生产。目前,全县建立巾帼创业项目120余个,新带动近8000名家庭妇女实现就业增收。图为9月17日,山东省沂源县悦庄镇东悦庄村的一名妇女在展示加工的儿童服装。
  • 山东省沂源县的一名妇女在清点加工的板材(8月28日摄)。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062