影像力,用影像成就你我

中超-塔尔德利双响杨旭破旧主 鲁能3-2胜权健5场不败

2018-10-06 08:26

显示

北京时间10月5日19:35,2018赛季中超联赛第25轮,山东鲁能坐镇主场迎战天津权健。上半场,吴兴涵闪击得手,塔尔德利再下一城,鲁能建立两球领先;帕托射门中框,王永珀助杨旭破旧主大门,权健1-2落后。下半场,孙可远射吊门中柱,帕托点球扳平比分;塔尔德利点球再下一城,鲁能再度取得领先;补时阶段,张修维贡献门线解围。最终,全场比赛结束,山东鲁能在主场3-2击败天津权健,最近5场比赛保持不败。

编辑 / 白少光

  • 北京时间10月5日19:35,2018赛季中超联赛第25轮,山东鲁能坐镇主场迎战天津权健。上半场,吴兴涵闪击得手,塔尔德利再下一城,鲁能建立两球领先;帕托射门中框,王永珀助杨旭破旧主大门,权健1-2落后。下半场,孙可远射吊门中柱,帕托点球扳平比分;塔尔德利点球再下一城,鲁能再度取得领先;补时阶段,张修维贡献门线解围。最终,全场比赛结束,山东鲁能在主场3-2击败天津权健,最近5场比赛保持不败。
  • 上轮联赛战平人和之后,鲁能在积分上超过了国安,上升至联赛第三位。而权健则是在主场0-3输给重庆,最近10轮联赛仅取胜一场,距离降级区仅有3分。客队刚和主帅索萨解约,由沈祥福临时救火。鲁能和权健在中超有过3次交手,战绩为2平1负。此役,王永珀、杨旭面对老东家鲁能。
  • 比赛开始,第2分钟,鲁能获得前场左侧定位球,郑铮将球开到禁区,吴兴涵抢前点头球破门,1-0,鲁能建立领先。第6分钟,金敬道禁区里挑传,蒿俊闵停球下来被吹手球违例。
  • 第13分钟,塔尔德利中路分球给到右侧,金敬道禁区里横传送到中路,塔尔德利跟进一脚低射取得进球,2-0,鲁能扩大比分。第23分钟,权健反击快速推进到前场,帕托连续过人来到禁区前左侧,巴西人的一脚远射击中门框弹出。
  • 下半场补时5分钟,第2分钟,塔尔德利右侧带球来到禁区,随后面对张鹭起脚挑射,皮球被张修维在门线上倒地解围出去。
  • 最终,全场比赛结束,山东鲁能在主场3-2击败天津权健,最近5场比赛保持不败。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司