影像力,用影像成就你我

不会游泳也可快乐下潜 美女记者泳装体验潜水乐趣

2017-04-28 23:56

显示

潜水最大的乐趣就是失重状态下,犹如太空人一样自己漂浮在海中的绝妙感受。但是在真正进入蓝色大海遨游之前,是需要进行一些基本训练的,例如在水中如何调节耳压平衡、调整呼吸和掌握潜水技巧等。潜水是最简单易学最刺激的海上运动,五一小长假来临,大家不妨也放下平日劳烦的工作掌握一种新的技能,畅游海底世界,感受这绝妙的体验。记者 刘玉良 穆广辉 李丛丛 摄

编辑 / 刘玉良

  • 潜水最大的乐趣就是失重状态下,犹如太空人一样自己漂浮在海中的绝妙感受。但是在真正进入蓝色大海遨游之前,是需要进行一些基本训练的。4月28日美女记者来到了济南市南郊宾馆游泳馆跟潜水教练学习基本的潜水技能,为遨游奇妙的海洋世界做准备。
  • 在潜水前,需要进行一些基本训练以适应水下环境,如在水中如何调节耳压平衡、调整呼吸和掌握潜水设备的使用等。
  • 当然,潜水和游泳还是有区别的,即使不会游泳经过简单的训练也可以快速的掌握基本的“水肺潜水”技能。图为记者在潜水教练的指导下,穿戴潜水装备。
  • 潜水是最简单易学最刺激的海上运动,五一小长假来临,不妨也放下平日劳烦的工作掌握一种新的技能,到水中感受这绝妙的体验。
  • 领域国际潜水俱乐部教练杜延昊介绍,由于光的传输介质不同等因素,光在水中的穿透力有限,在阳光的照耀下水面上波光粼粼,水面之下悠悠蓝蓝,因此潜水也仿佛是在新的世界里遨游。
  • 如果想去各个潜水点跟着导游自由潜水,是需要取得潜水执照的。否则是需要由教练手拉手携带着进行体验式潜水。记者孔冠军 刘玉良 穆广辉 李丛丛 摄

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司