全部

飞吧山东|虽然春来晚 景色却不输

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-18 16:03:04

  

齐鲁网·闪电新闻4月18日讯 无人机航拍下的济南市济西国家湿地公园春意盎然。

虽然受气候环境影响,这里的春天要比市区来的稍晚一点,但湿地公园内河流蜿蜒、湖心岛散布,绿柳夹岸、芦苇丛生、鹭鸟翔集……呈现出一种自然、淳朴的别样春色。

位于济南西部的济西国家湿地公园是山东省最大的城市湿地,占地面积约33.4平方公里,湿地内大小岛屿近百座,集上千种动植物,是一个融生态保护、科普教育、文化展示、休闲旅游等多功能于一体的生态休闲乐园。

被誉为“济南的绿肺”“山东最美公园”。

闪电新闻记者 张侃 于娇  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司