映像国庆:老照片告诉你这十年来哪年国庆最火爆

2016-10-02 16:39

  • 1/8
    国庆小长假去哪里?山东哪些景点值得去?高速公路堵不堵?景区人多不多?小编用一组老照片,带你看这十年,国庆假期有多火爆。2005年10月2日,济南动物园国庆节动物大巡游中,美女蟒蛇秀的方队,吸引众多游客,人气十分火爆,几次被兴奋的游客冲散队形。
  • 2/8
    2007年,临沂市鲁南制药集团的自行车拉力赛的方队成为马路上一大景观。当天,1300多名职工举办一场规模庞大的自行车拉力赛,11个自行车方队蔚为壮观,绕城区公路行进了20多公里,全体队员激情飞扬,把自行车运动的快乐和热情一路播撒,喜迎接国庆佳节的到来。
  • 3/8
    2008年10月1日,日照市16对新人举行集体婚礼, 携手走进婚礼的殿堂。新人们利用这种浪漫、文明的形式,与祖国生日同庆,启动他们浪漫美好的婚姻之旅。
  • 4/8
    2009年10月1日,济南数以万计的群众自发聚集自在泉城广场电视大屏幕下收看庆祝新中国60华诞阅兵式。这也成为这十年来,泉城广场最火爆的一个国庆节。
  • 5/8
    2012年10月3日,中秋国庆长假中,山东青岛众多市民放弃外出旅行选择了近郊游。在青岛森林野生动物世界每天近万名市民和游客前来与野生动物亲密接触,共度中秋国庆长假。
  • 6/8
    2014年10月1日,在济南市动物园公交站点,进站公交车被“人海”包围。据了解,国庆期间,济南市动物园停车场及周边禁停车辆,优先保证公共交通及大型客车通行,许多游客选择乘坐公交出行。
  • 7/8
    2015年10月04日,在青岛,黄金周游客如织,大量游客在沿海一线观光,并来到小鱼山、青岛海水浴场、五四广场、奥帆中心等景点游览,摄影师通过航拍、高点等处展现空中看黄金周的景象。
  • 8/8
    2015年10月04日,大批游客在泰山景区观光游玩,场面火爆。

幻灯播放|查看来源|来源:齐鲁网|作者:|责任编辑:于鹏

映像国庆:老照片告诉你这十年来哪年国庆最火爆

国庆小长假去哪里?山东哪些景点值得去?高速公路堵不堵?景区人多不多?小编用一组老照片,带你看这十年,国庆假期有多火爆。

往期回顾

我要评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062