影像力,用影像成就你我

影像力|探访齐鲁制药“超清洁”车间 防疫生产两不误

2020-02-07 09:25

显示

近日,山东各地积极行动,推出一系列“硬核”举措,推动企业复工复产,加快项目开工建设,确保疫情防控与经济发展两不误。(齐鲁网记者 白少光 苏发东 摄)

编辑 / 白少光

  • 近日,山东各地积极行动,推出一系列“硬核”举措,推动企业复工复产,加快项目开工建设,确保疫情防控与经济发展两不误。(齐鲁网记者 白少光 苏发东 摄)
  • 2月6日,闪电新闻记者来到了位于济南高新区的齐鲁制药高新区分厂了解到,该厂已有444名员工投入工作,多个车间正有条不紊的进行生产。(齐鲁网记者 白少光 苏发东 摄)
  • 齐鲁制药济南高新区分厂是全国重要的制剂生产基地之一,目前正全力24小时开产,包括国家集中采购的多个品种以及海外市场供货产品等。(齐鲁网记者 白少光 苏发东 摄)
  • 记者在生产注射用头孢唑林钠的包装车间看到,流水线正在高效运转。(齐鲁网记者 白少光 苏发东 摄)
  • 今年68岁的齐鲁制药常务副总经理牛淑云告诉记者:“进场的员工要按照健康复工规定,严格施行测体温、饮食、住宿消毒、清洁保障等各项制度。在做好防疫的前提下,目前,一线工人正在保质保量,加班加点地完成各项生产任务,保障市场供应。“(齐鲁网记者 白少光 苏发东 摄)
  • 据了解,疫情暴发后,齐鲁制药迅速行动,成立了以总裁李燕为组长的疫情防控指挥小组,集团副总裁,各职能部门负责人,全国各生产基地和子公司一把手、各子公司职能部门负责人为组员。小组全天候统一集中领导协调自身疫情防护和对外援助事项,科学调度员工疫情防控、返岗事宜,因春节停工的子公司最早从正月初二就已复工。(齐鲁网记者 白少光 苏发东 摄)
  • 目前,齐鲁制药各子公司、基地、药物研究院均已有序开始生产。(齐鲁网记者 白少光 苏发东 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司