影像力,用影像成就你我

影像力|2019齐鲁网·闪电新闻11月观好图

2019-12-07 11:39

显示

2019齐鲁网影像力11月观好图

编辑 / 白少光

  • 气温骤降,寒风刺骨,首都北京迎来了今冬初雪,在白雪纷飞的长安街两旁,一抹橄榄绿和那肩上的两片鲜红是最夺目的颜色。武警北京总队执勤第三支队的官兵始终坚守岗位,守护着长安街沿线的安全与稳定。兵哥哥就是这风雪中最美的风景!闪电新闻记者 苏发东 通讯员 姜瀚 吴柯竺 张雨行 报道
  • 鲁南高铁日照至曲阜段将于11月26日正式通车。记者19日来到临沂北站,这里的外墙穹顶正在进行最后一部分墙体的安装工作,几十名安装工人正在现场施工。闪电新闻记者 刘畅 刘杰 史欣亮 临沂报道
  • 上路“执勤”,搀扶老人过马路,体验中国式交通……近日,济南迎来了20名来自非洲的高级警官。11月5日,国际刑警组织西非地区中心局警务能力建设研修班五个国家20名高级警官到济南市公安局交警支队、特警支队参观交流。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 又是一年的冬季到来,菏泽定陶区送戏下乡的序幕徐徐拉开,今年他们计划送戏下乡500场次。跟随两夹弦非遗保护传承中心的一支文艺小分队,小演员吴冉冉、王瑞琪、李月涵来到了张湾镇的沙窝赵村,这是她们当天演出的第二个场所。小演员们说,自己虽然只有18岁,但已经在这个舞台上表演了四个年头,看到乡亲们看戏的热情,就浑身有劲。齐鲁网发 冉令杰 摄
  • 深夜12点30分,一辆乘载着守护泉城深夜的公交车又一次准时出发了。如果发车时间误差超过59秒,就算是“事故”!当晚,负责这趟公交车的站务员齐磊告诉记者。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 位于新泰市的“良心谷”是国内最大的有机产业园,园区有机产品均按照国际有机认证标准栽培,做到地球上极致“干净”,产品通过世界上严苛的瑞士SGS481项农残检测,481项农残检测结果均为0。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 备受关注的全国第十二届书法篆刻展览在山东美术馆开幕,212幅入展的篆书、篆刻和刻字作品亮相,展览将从11月10日持续到12月8日,为全国的书法爱好者呈现一场精彩纷呈的艺术盛宴。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 被称为“圣体”的山东省体育中心体育场在济南市民心目中并不陌生,近日,体育场内正在如火如荼的进行一次修缮,这是即2002至2003年为迎接亚洲杯比赛修缮后,体育场16年来最大的一次修缮。(齐鲁网记者 尹承谦 摄)
  • 济南也有个“天鹅湖”,这里就是黄河北龙湖湿地公园。公园里每年冬季都来一批大天鹅,多时能达到50余只。这两年由于城区北跨发展,龙湖进行了改造,环境的变化一定程度上影响了它们的到来,随着工程的结束和有关部门的重视,更多的大天鹅们有望继续光临。齐鲁网发 宋广兴 摄

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司