影像力,用影像成就你我

探访山东省体操管理中心 孩子们暑假艰苦训练

2018-07-31 08:53

显示

近日,济南的室外温度接近40℃,孩子们大都开始享受漫长的暑假了。有的孩子在上兴趣班、补习班,有的跟随家长出去旅游,或着回老家避暑。但是,在山东省体操管理中心,有这样一群孩子,他们没有假期,没有旅游,有的是汗水和拼搏。在这里孩子们平均年龄11岁,训练之外,自己洗衣服,自己化妆,所有的事情都是自己做。

编辑 / 穆广辉

  • 近日,济南的室外温度接近40℃,孩子们大都开始享受漫长的暑假了。有的孩子在上兴趣班、补习班,有的跟随家长出去旅游,或着回老家避暑。但是,在山东省体操管理中心,有这样一群孩子,他们没有假期,没有旅游,有的是汗水和拼搏。在这里孩子们平均年龄11岁,训练之外,自己洗衣服,自己化妆,所有的事情都是自己做。
  • 小小年纪,他们已经可以承受高强度的训练了。
  • 在训练过程中,有苦有累,但孩子们格外坚强。
  • 图为山东省体操管理中心里,孩子们正在刻苦训练。
  • 图为山东省体操管理中心里,孩子们正在刻苦训练。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司