影像力,用影像成就你我

女神出演圣诞中的“二次元” 变安抚自己的鹿女精灵

2016-12-23 15:58

显示

平常圣诞节,很多人都会关注吃喝玩乐或者收到什么圣诞礼物,但是忽略了每份圣诞礼物背后的故事。圣诞节即将来临,学会感恩,这是最重要的礼物。自己希望有人安抚,而鹿女的梦想却是成为圣诞老人给大家带来快乐,这样二次元的交织,会呈现怎样的画面?女神倾力出演自己和安抚自己鹿女精灵,为这个寒冬里的你送上一份温暖。

编辑 / 刘源

  • 寂寞的你在这个城市随意安坐。放空放空后的自己就像路灯下找不到回家路的孩童。安抚自己的鹿女, 快快给她Say Hello!(齐鲁网记者 刘源 穆广辉 模特/赵佳)
  • 发呆时候的你,在思考着什么?安抚自己的鹿女,我想唱首歌给自己听。(齐鲁网记者 刘源 穆广辉 模 特/赵佳)
  • 寒冬的圣诞节瑟瑟发抖的你是否需要温暖。安抚自己的鹿女啊,帮她披上大衣,让圣诞节不再寒冷。( 齐鲁网记者 刘源 穆广辉 模特/赵佳)
  • 熟睡时的你,是否能想起圣诞老人会将礼物放到你的枕边?安抚自己的鹿女啊,请帮她找回儿时的记忆 。(齐鲁网记者 刘源 穆广辉 模特/赵佳)
  • 圣诞节的愿望已经许下,可否能实现呢?安抚自己的鹿女啊,快快把礼物送上吧。(齐鲁网记者 刘源  穆广辉 模特/赵佳 拍摄地点由济南喜来登酒店提供)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062