全部

需求火爆!乐陵“奥运订单”生产忙

来源:闪电新闻

作者:尹承谦

2024-07-09 17:59:07

齐鲁网·闪电新闻7月9日讯 随着巴黎奥运会的临近,“奥运经济”持续升温,体育用品需求激增,山东省乐陵市的体育用品企业订单火爆。位于乐陵市经济开发区的泰山体育产业集团,自行车、器材、人造草坪等多条生产线满负荷运转。

7月8日,在山东省乐陵市经济开发区泰山瑞豹复合材料有限公司生产车间,工人在检测刚下线的碳纤维自行车架。

据悉,泰山体育生产的瑞豹自行车将陪伴中国自行车队队员驰骋奥运赛场。

7月8日,在山东省乐陵市经济开发区泰山器材有限公司生产车间,工人们正在测量摔跤垫。


7月8日,在山东省乐陵市经济开发区泰山器材有限公司生产车间,工人们正在检测体操产品。

7月8日,在山东省乐陵市经济开发区泰山器材有限公司生产车间,工人们正在检测刚下线的鞍马。

7月8日,在山东省乐陵市经济开发区泰山器材有限公司生产车间,工人们正在加紧生产人造草坪。

本次巴黎奥运会,泰山体育将为摔跤、拳击、柔道、自行车、跆拳道、体操等多个项目提供体育器材,并为中国国家队奥运期间的训练基地提供一系列赛前训练和室内健身器材。


闪电新闻记者尹承谦 实习记者 王格 通讯员 贾鹏 崔昕 报道

[责任编辑:尹承谦 刘畅 李娜 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司