全部

沂南发展设施农业 助力乡村振兴

来源:闪电新闻

作者:尹承谦

2024-07-08 20:29:07

齐鲁网·闪电新闻7月8日讯 近年来,地处沂蒙山区腹地的临沂市沂南县在推动农业产业化发展过程中,积极引导农民采取“合作社+基地+农户”的模式。

规模化发展设施蔬菜产业,促进农民增收,为乡村振兴注入新活力。

据介绍,目前该县发展设施蔬菜农业35万亩,蔬菜产业已成为当地农村经济的支柱产业和农民增收的重要来源。

图为农民正在育苗棚内嫁接秧苗。

在依汶镇一家蔬菜种植合作社,农民正在利用网络直播的形式进行农产品线上销售。

王彦冰 季李伟 摄 尹承谦 编辑

[责任编辑:尹承谦 穆广辉 佟国强 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司