全部

济南文艺范市集2024夏首次回归老城区 传统与现代“碰撞”

来源:闪电新闻

作者:

2024-06-30 10:06:06

近日,在大明湖畔的县西巷北首商街,文艺范市集今年夏天首次回归老城区,市集不仅汇集了服饰、文创等特色摊位,还有传统器乐表演,每一个摊位都各具特色。

华美的汉服饰品、精致的手作折扇、可爱的城市明信片、个性的手工皮具、别致的小灯笼……展示着独具风格的文艺范儿,给市民带来了更多的文化体验。

济南在文创产业的赛道上不断取得新突破,也为打造“文化济南”奠定了坚实基础。

当文化走进生活,激发出新的消费形态,极具文化创意的地方特色产品、传统非遗技艺,以及人头攒动的客流,为济南文旅消费增添了盎然生机。来源:视觉中国

[责任编辑:沈熙圃 刘畅 梁延菊 崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司