全部

即墨传统纺织产业升级智慧工厂 加紧生产供应海外市场

来源:闪电新闻

作者:尹承谦

2024-06-29 11:49:06

齐鲁网·闪电新闻6月29日讯 6月28日,青岛即墨区龙山街道一家智能纺纱企业的工人在生产出口到海外的高端纤维产品。

近日,青岛市即墨区的纺纱企业外贸订单充足,工人们忙着加紧生产,满足海外市场需求。

今年以来,即墨区以科技创新为引领,积极加快传统纺织产业改造升级。

即墨区鼓励企业在生产中应用大数据、人工智能、5G等信息技术,实现生产在线监测、自动传输包装、智能仓储管理等功能。

以此推进纺织企业生产制造向智能化、数字化、绿色化迈进,打造现代智慧纺纱工厂,助推区域经济高质量发展。来源:视觉中国

闪电新闻发 尹承谦 编辑

[责任编辑:尹承谦 刘畅 穆楠 崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司