全部

东营推进公园城市建设 穿城碧水与繁茂林木相映衬

来源:闪电新闻

作者:

2024-06-28 15:26:06

东营市积极推进公园城市建设,因地制宜建设各类公园、游园及各类绿道绿地,形成了一批各具特色、各具形态的生态氧吧。

开窗可见绿,推门即是景。东营城市品位不断提升,高质量发展生态底色更加靓丽,人民群众幸福感、获得感持续攀升。

漫步东营城区,潺潺细水流淌城中,动听的鸣叫声此起彼伏。森林公园、湿地公园、城市公园、社区公园、口袋公园……各式公园让东营市民在休憩时抬头见绿、低头有花、远眺是景,使“推窗见绿,出门进园”的憧憬变成现实。来源:视觉中国

[责任编辑:沈熙圃 穆广辉 佟国强 崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司