全部

青岛车企一派繁忙 产品畅销海外多国

来源:闪电新闻

作者:

2024-05-13 18:52:05

齐鲁网·闪电新闻5月13日讯 近日,在中国(山东)自由贸易试验区青岛片区,各车企的生产线一派繁忙,工人在加紧生产赶制订单。

在雷沃重工集团有限公司的生产线上,工人们各司其职,忙着生产装载机、吊运零配件、调试挖掘机等。

图为工人在生产装载机。

图为工人在调试挖掘机。

图为一名工人在查看生产计划表。

在上汽通用五菱汽车股份有限公司青岛分公司的车辆生产线上,工人也正在忙碌着装配汽车。

近年来,中国(山东)自由贸易试验区青岛片区持续鼓励车辆生产企业加快科技创新步伐,提升品牌竞争力,拓展海内外市场新路径。

今年以来,车辆生产企业订单饱满,工人们加紧赶制产品,企业呈现产销两旺的良好态势,产品畅销海外多个国家和地区。

闪电新闻实习记者 邱圆圆 通讯员 张进刚 报道

[责任编辑:尹承谦 穆广辉 梁延菊 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司