全部

俯瞰栈桥唯美至极 看青岛限定的雪中浪漫

来源:闪电新闻

作者:

2024-02-27 22:59:02

齐鲁网·闪电新闻2月27日讯 近日,受冷空气影响,青岛局部地区出现阵雪天气。寒冷的气候并没有消退游客的热情,在纷纷扬扬的阵雪中,感受栈桥如诗如画的浪漫。

俯瞰栈桥,洁白的雪花与青绿的大海相互“交融”,产生了唯美的视觉感受。

在雪花的“装扮”下,给青岛地标回澜阁,增添了别样的氛围。

上万只来自西伯利亚的海鸥,在栈桥上低空盘旋,游客向它们投喂美味的面包,定格出一幅人与自然和谐的画卷。

图为一名孩子正在向海鸥投喂食物。

图为雪中的海鸥。

阵雪中的栈桥,沉浸在浪漫之中,让游客享受着此刻的限定快乐。

闪电新闻实习记者 邱圆圆 通讯员 张文博 报道

[责任编辑:尹承谦 刘畅 黄鹏伟 韩信]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司