全部

大集烟火气 最暖百姓心 快来这里瞧一瞧

来源:齐鲁网

作者:

2023-01-07 14:27:01

齐鲁网·闪电新闻1月7日讯 大集,是最能体现乡村温情的一个地方。每逢集市日,十里八村的人们都会汇聚于此。南部山区仲宫大集,对很多济南人来说,也是最具乡土气息的农村集市之一。


随着新年的脚步越来越近,年集成了人们寻找年味的源头。

大集上琳琅满目的货品让人目不暇接,让人们享受到独特的热闹气氛。

熙熙攘攘的人群中,交谈声、叫卖声、讨价声、摩托车和汽车的喇叭声……谱写出了一首热闹非凡的生活交响曲。

春联、水果、年糕、年画、衣服……交织成了一幅美丽富足的幸福图景。

来仲宫大集,在那摩肩接踵、富有乡音特色的年集中,寻找儿时的记忆。

闪电新闻记者 修泽旭  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司