全部

喷淋、玩水、吃西瓜……青岛森林野生动物世界的小动物这样消暑

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-19 19:32:07

7月19日,在山东青岛森林野生动物世界,工作人员在给三只小老虎喷淋降温。

齐鲁网·闪电新闻7月19日讯 近日,山东青岛持续高温天气。在青岛森林野生动物世界,工作人员通过人工喷淋、提供冰块和水果、增设水池和空调等多种方式帮助园内动物消暑降温,以减少高温带来的不适。

在山东青岛森林野生动物世界,工作人员在给河马投喂西瓜消暑降温。

河马正在享受喷淋降温。

环尾狐猴在吃西瓜消暑降温。

在亭子下乘凉的小熊猫。

工作人员给火烈鸟提供了足够的饮用水和食物。

火烈鸟在树荫下游玩。

水中嬉戏的火烈鸟。

7月19日,在山东青岛森林野生动物世界,长颈鹿在亭子下跟游客见面。

闪电新闻记者 娄冬梅  通讯员 张进刚 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司