全部

特教儿童和公交司机同包飘香蜜粽

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-02 21:32:06

齐鲁网·闪电新闻6月2日讯  蜜粽飘香,端午将至。为使特教儿童过一个甜蜜快乐的节日,6月2日,济南公交干线公司团委组织驾驶员们来济南市启明星儿童康复中心,为这里的接受特殊教育的孩子们送上端午礼物及浓浓的节日祝福和关爱,鼓励他们发扬自立自强精神,幸福快乐的生活。

活动中,高星级驾驶员张欣、韩建伟与启明星的老师、家长和孩子们一起动手挂艾草、缝香囊、包粽子、搓彩绳、做游戏,让孩子们知道五月初五有画彩蛋、系彩绳、吃粽子、插艾条、储草药等端午节日习俗,与孩子们度过一个欢乐的端午佳节。 播下一份爱的种子,用爱心点燃希望,用行动传播阳光。

闪电新闻记者 张侃  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司