全部

东营:拍摄“从警光荣”纪念照 迎接中国人民警察节

来源:齐鲁网

作者: 陈镜旭

2022-01-10 12:42:01

2022年1月6日,山东省东营市,“从警光荣”纪念照拍摄现场。 (1)

2022年1月6日,山东省东营市,“从警光荣”纪念照拍摄现场。

2022年1月7日,山东省东营市,一名警嫂用手机为自己的丈夫与战友拍照纪念。

2022年1月7日,山东省东营市,一名警嫂用手机为自己的丈夫与战友拍照纪念。

2022年1月7日,山东省东营市,一名民警与家人拍摄“从警光荣”纪念照。 (4)

2022年1月7日,山东省东营市,一名民警与家人拍摄“从警光荣”纪念照。

2022年1月7日,山东省东营市,一名民警与家人拍摄“从警光荣”纪念照。 (2)

2022年1月7日,山东省东营市,一名民警与家人拍摄“从警光荣”纪念照。

齐鲁网·闪电新闻1月10日讯 第二个中国人民警察节来临之际,1月6、7日,山东省东营市公安局海岸警察支队以“从警光荣”为主题,在营区内搭建简朴、庄重的拍摄影棚,邀请影楼工作人员到队为民警拍摄警礼服写真,为民警留下职业纪念。不少民警还特意与家人、战友合影,一场简单的惠警活动使民警们增添了强烈的职业归属感、自豪感。

闪电新闻特约通讯员 陈镜旭 东营报道

[责任编辑:杨凡、张伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

 象限仪座流星雨迎来极大值

象限仪座流星雨迎来极大值

1月4日凌晨,2022年第一场大规模流星雨——象限仪座流星雨迎来极大,预计极大时ZHR(在理想观测条件下,辐射点位于头顶正上方时,每小时能...[详细]
齐鲁网 2022-01-04
2022年铁路春运火车票开售

2022年铁路春运火车票开售

1月3日,铁路部门开始发售2022年春运火车票。2022年铁路春运自1月17日开始,2月25日结束,共40天,全国铁路预计发送旅客2.8亿人次,同比增...[详细]
新华网 2022-01-04

招远齐山镇十字道完小“五举措”助力“诚信校园”建设

党史学习教育开展以来,招远市齐山镇十字道完全小学把开展“诚信教育”主题系列活动作为“我为群众办实事”的重要举措,通过“广泛宣传,营...[详细]
齐鲁网 2022-01-03
第34届中国电影金鸡奖揭晓 张艺谋18年后再获最佳导演奖

第34届中国电影金鸡奖揭晓 张艺谋18年后再获最佳导演奖

第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼30日晚在福建厦门举行,《守岛人》获得最佳故事片奖。张艺谋凭借影片《悬崖之上》收获最佳导演奖,这是他18年...[详细]
新华网 2021-12-31

枣庄滕州:数字化托举乡村大梦想,这个小村居不简单

“金仓沟,银王开,珍珠玛瑙鲁家寨。”是一句流传在鲁南地区的一句俚语,民间认为,这几个地方自古以来就是富庶之地。俚歌所说的“银王开”...[详细]
齐鲁网 2021-12-31
山师附小趣味课堂:老少咸集  趣学汉字

山师附小趣味课堂:老少咸集 趣学汉字

今天,一位近八十岁却神采奕奕的老者来到山师附小二年级四班的教室,与孩子们快乐畅谈着。这位老者就是黄凯文,他是个地地道道的老济南,人...[详细]
齐鲁网 2021-12-29

日照援疆麦盖提县澳洲淡水龙虾养殖试验基地开工建设

12月16日11时,麦盖提县和平公园东、叶尔羌河支渠北一片浅滩上,挖掘机、推土机、重型卡车一字排开,随着一声声清脆的鞭炮声响彻田野,由日...[详细]
齐鲁网 2021-12-18
初冬时节鱼干飘香

初冬时节鱼干飘香

[详细]
齐鲁网 2021-12-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司