全部

雪中济南银装素裹 喷涌的泉水别有韵味

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-07 19:42:11

齐鲁网·闪电新闻11月7日讯 11月7日,济南迎来大雪天气,泉城白雪皑皑、银装素裹。雪中的黑虎泉和护城河,在大雪的映衬下,宛如一幅水墨画卷,别有一番韵味。

自上午8点左右开始,济南大部分地区均已出现降雪。

漫天飞舞鹅毛大雪,把济南重新装扮起来,在飞舞的雪花中,喷涌的泉水和老城如水墨山水画一般,更是别有一番韵味。

据济南市气象台预报员介绍,截至7日上午11点,济南市区平均积雪深度达11厘米。直到下午4点左右,雪才慢慢停了,山东省气象台也解除暴雪橙色预警信号。

 

闪电新闻记者 张侃  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

金秋粉黛乱子草花盛开如梦似幻

金秋粉黛乱子草花盛开如梦似幻

进入深秋,威海羊亭公园的粉黛乱子草花美如童话。走进羊亭河湿地公园一期粉黛乱子草花园,放眼望去,粉黛乱子草像粉色的云海,又像巨大的棉...[详细]
视觉中国 2021-11-02
青岛一彩虹桥成为市民晨练打卡地

青岛一彩虹桥成为市民晨练打卡地

近日,在青岛西海岸新区唐岛湾畔,市民晨练穿梭打卡彩虹桥。据了解,彩虹桥是青岛西海岸新区一处标志性景观建筑。当地市民晨练时来来往往于...[详细]
视觉中国 2021-10-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司