全部

影像力|镜头记录台风“烟花”中的市井百态

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-29 16:05:07

齐鲁网·闪电新闻7月29日讯 受台风“烟花”影响,济南从昨天开始,迎来新一轮降雨。7月29日上午9时20分,台风“烟花”从济宁进入山东,减弱为热带低压。受此影响,济南降雨明显转小。闪电新闻记者用镜头记录台风“烟花”中的雨中百态。

清晨,一名骑着电动车打着伞的青年穿过经十路人行桥。

受台风影响,济南经十路上的一名环卫工人正在清扫降雨后的落叶。

一名外卖送餐员顾不上拍打在脸上的雨水,疾行在济南街头。

停雨半小时后,上午又迎来第二场降雨,济南市民出行猝不及防。

降雨给出行的市民带来不便,但也有一些青年,偏偏喜欢雨中“放纵”。

图为雨中的济南街头,市民打伞出行。

图为打伞穿行在济南街头的市民。

奶奶背着孙女穿行在济南泉城广场。

在趵突泉景区外,几名游客打伞快速穿越马路。

图为骑车穿行在雨中的市民。

闪电新闻记者 尹承谦  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

河南卫辉内涝严重 上百支救援队驰援

河南卫辉内涝严重 上百支救援队驰援

暴雨发生后至今,河南省新乡市仍有部分区域洪水未退。记者了解到,由于豫北多座水库泄洪,加之卫河、共渠排水不畅,导致卫辉市部分区域水位...[详细]
羊城晚报 2021-07-27
南京搭建“火眼”实验室 单日核酸检测量可达200万人份

南京搭建“火眼”实验室 单日核酸检测量可达200万人份

7月26日,南京“火眼”实验室正在南京国际博览中心加紧搭建,工作人员调试设备。实验室建造面积达8000平方米、配备12个硬气膜实验室和15个...[详细]
视觉中国 2021-07-27
谌利军获东京奥运会举重男子67公斤级冠军

谌利军获东京奥运会举重男子67公斤级冠军

绝地逆袭!在25日晚进行的2020年东京奥运会举重男子67公斤级的比赛中,益阳伢子谌利军挺举发挥出色,第二把加重12公斤并成功举起,最终以抓...[详细]
视觉中国 2021-07-26
一方有难八方支援,各地救援队奔赴郑州参与救灾

一方有难八方支援,各地救援队奔赴郑州参与救灾

7月17日以来,河南省出现了历史罕见的极端强降雨天气,大部地区降暴雨或大暴雨。目前来看,本次过程呈现出累计雨量大、持续时间长、短时降...[详细]
视觉中国 2021-07-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司