全部

红通通金灿灿!单县上演“浪漫”天际

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-19 23:18:06

齐鲁网·闪电新闻6月19日讯 6月18日傍晚,菏泽单县天空上演了一场精彩的落日晚霞,夕阳把天空染成了红色,整个城市“陶醉”在浪漫之中。

傍晚7点28分,即将落日时分,单县天际红通通金灿灿。

傍晚7点30分后太阳虽已落山,火烧云依旧绚丽多彩。

丰富的云层色彩变化,让这座城市格外有魅力。

有金变红,由红生紫,绚丽的色彩着实让人们赞叹大自然的美妙变幻。在单县河畔游走,仿佛走进了美丽的童话世界。

以下横图观看全景照片↓ ↓ 

 

 

 

齐鲁网拍客 李春光 摄  尹承谦 编辑

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

组图:地企联合消防演练 助力“安全生产月”

组图:地企联合消防演练 助力“安全生产月”

为保障企业消防安全,助力“安全生产月”,提高企业员工的应急疏散能力,6月15日,山东新华医疗感控事业部联合淄博市周村消防北郊中队进行...[详细]
齐鲁网 2021-06-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司