全部

邮政大樱桃专机今日首飞!

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-03 17:55:06

齐鲁网·闪电新闻6月3日讯 今日凌晨0:05,载有24吨优质烟台大樱桃的中国邮政航空公司B757货运专机从蓬莱国际机场起飞,1:25专机准时抵达南京,拉开了2021年邮政极速鲜烟台大樱桃寄递首飞直航的序幕。全国各地的买家可在24小时内品尝到新鲜美味的烟台大樱桃。

忙碌是从2日晚8时许开始的。在烟台蓬莱机场货运站,3辆邮政速递物流公司货车停靠在卸货平台前,数10名货运站工人将货车中的烟台大樱桃邮件经货物传送带,送到机场货运安检,再分车运输到停放在机场上的中国邮政航空B757货运专机上,准备发往首飞地南京机场。据了解,从今天起,烟台邮政同等运能的邮航专机每天会有南京、广州2个方向3架次的飞行任务。

每年5月份,被誉为“春果第一枝”的烟台大樱桃陆续上市,为满足果农、电商和市民们的销售、寄递等需求,确保烟台大樱桃收得进、运得出、跑得快、送得好,烟台邮政在往年极速鲜专机运行的基础上,增加了出口运能投入,打造高效运输网络。

闪电新闻记者 张侃  通讯员 崔鹏森 潘婕 宋燕燕 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

孩子的节日孩子做主!龙口幼儿园别开生面庆祝“六一儿童节”

孩子的节日孩子做主!龙口幼儿园别开生面庆祝“六一儿童节”

5月31日,烟台龙口市市直第三幼儿园总园举行了《花开新时代 童唱中国梦》、《花儿向阳 童心向党》喜迎建党100周年暨六一儿童节系列活动。[详细]
齐鲁网 2021-06-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司